Прекрасное платье, стильный костюм либо нарядная блуза способны кардинально поменять образ женщины и подарить чувство праздника. Январь уже прейдет скоро, и все чаще мы думаем о том, в чем встретить Новый год.

Как расставить акценты при создании образа для новогодней ночи, дабы смотреться актуально, модно и привлекательно?

Ответ на данный вопрос сильно зависит от того, где и с кем вы планируете встречать Новый год. Наряд для негромкого домашнего праздника будет разительно различаться от одежды, которую уместно надеть в ресторан, а платье-коктейль будет нелепо смотреться на танцполе. Благо, что мода очень демократична и не диктует нам твёрдых правил, обозначая только тенденции.

Платье для похода в ресторан

Если вы планируете отметить праздник в ресторане и до сих пор не понимаете, что надеть на новый 2015 год, остановите свой выбор на классическом платье. Оно неизменно модно и женственно. В выборе конкретной модели платья специалисты рекомендуют руководствоваться не столько сиюминутными веяниями, о которых пишут модные журналы, сколько особенностями фигуры. Одно из основных правил подбора одежды гласит: платье должно подчеркивать преимущества фигуры и скрывать ее недостатки. Это значит, что делать акцент на талии следует лишь тем женщинам, у которых она осиная. Надевать платья с большим рисунком смогут позволить себе лишь стройные особы, в противном случае силуэт расплывется. Обладательницам пышных форм категорически не рекомендуются оборки и рюши, зато косые и вертикальные линии будут смотреться очень выигрышно.

Вне зависимости от выбранной модели, знайте: в модной гонке платья оставили на большом растоянии позади и штаны и юбки. В этом мнении сходятся большая часть гуру фэшн-индустрии.

Одежда для молодежной вечеринки

Для встречи Нового года в молодежной компании будут уместны платья в стиле ретро. Обладательницам стройных ног возможно дать совет мини а-ля шестидесятые, девушкам с полноватыми бедрами пойдут наряды в стиле пятидесятых. А вот от образа в стиле девяностых стилисты рекомендуют на данный раз отказаться: тема женственности возвращается, исходя из этого про угловатые формы при выборе платья лучше забыть, это не модно. И, само собой разумеется, одежда не должна сковывать, поскольку вы, вероятнее, не просидите всю ночь перед тарелкой с оливье, а станете танцевать. Наряд для домашнего праздника

Решить, в чем встречать Новый год 2015 дома, не так просто, как думается на первый взгляд. С одной стороны, одежда должна быть праздничной, особенной. Иначе, хозяйке предстоит провести часть времени на кухне. Соответственно, удобство и практичность кроме этого серьёзны. Выручить в данной обстановки смогут актуальные платья из трикотажа, и платья-туники. Вы имеете возможность остановить свой выбор на однотонных моделях миди, дополнив их стильными украшениями либо шарфиком. А, быть может, вам захочется надеть комфортное шерстяное платье, которое сделает ночь в кругу родных людей по-настоящему домашней.

На вопрос, во что одеть на новый 2015 год детей, ответ остается неизменным вне зависимости от модных капризов: их одежда должна быть выполнена из натуральных тканей и не стеснять движений, поскольку малышам неизменно хочется бегать и играть.

Образ с учетом китайских традиций

А еще выбор наряда зависит от того, как серьезно вы относитесь к традициям, связанным с китайским календарем. Если серьезно, то решая, в чем встречать Новый год козы, следуйте нескольким простым советам. Выбирайте однотонные платья из натуральных материалов, простые, но одновременно с этим элегантные. Самый предпочтительный цвет – синий, потому, что синей есть сама коза, знак года. Но допустимы и разные оттенки зеленого, и серого и коричневого.

А потому, что коза не только синяя, но еще и деревянная, то наличие деревянных элементов приветствуется. Деревянными смогут быть пуговицы на платье, бусы, браслеты либо заколки. Действительно, таких деталей не должно быть через чур много, поскольку козочка – скромная сельская жительница, и излишеств не любит.

Что касается одежды расцветок из серии «пожар в джунглях», оставьте ее до следующего новогоднего праздника, поскольку скромную синюю козу в 2016 поменяет  проказница обезьяна. И ей буйство красок окажется по вкусу. А пока – умеренность и естественность.

Что надеть на новый год / в чем встречать 2016 год

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2016 ГОД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Новинки
Фотошоп

Новое

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования