Юбка солнце клеш еще со средневековья полюбилась женщинам всех сословий. Действительно, возможно ли отыскать более универсальный и женственный фасон?

Удачно раскроенная юбка-солнце может скрыть недостатки любой фигуры, начиная от через чур худых, заканчивая через чур полными формами. Ее покрой удивительно прост: верный круг с отверстием в центре. Состоять она может из нескольких клиньев либо из двух полукругов, короткая либо длинная, она шьется из любой ткани.

Как выбрать юбку

Необычная, потрясающая особенность юбок для того чтобы покроя содержится в том, что украшают они любую фигуру. При помощи солнце клеша возможно визуально расширить либо скрыть бедра, выделить талию и сделать образ более женственным и летящим, независимо от природных данных. Для этого необходимо учесть всего пара простых правил: Высоким девушкам лучше выбирать длинные юбки в пол, каковые представят фигуру и рост в самом выгодном свете.

Тем, кто хочет скрыть лишние килограммы, стоит остановить выбор на легких, струящихся материалах. Клеш на юбке начинаться должен от бедер, чтоб не додавать в талии количество складками. Наиболее успешной будет длина до колена либо в пол.

Низким женщинам хорошо в коротких юбках, каковые смогут быть сшиты из грубого материала (кожа, драп, вельвет и т.д.). Чтоб зрительно добавить длины ногам – смело возможно одевать любую модель с завышенной линией талией.

Любой клеш идеально подходит девушкам, владеющим узкими бедрами, додавая их виду недостающей сексуальности и женственности.

Юбка, как основа образа

При помощи удачно подобранной длины, вы имеете возможность создать элегантный ретро-образ либо образ наивной девочки, дерзкой цыганки либо недоступной леди. Что касается выбора обуви, то к клешу возможно одевать все, от мужских ботинок до босоножек на шпильке. В этом случае кроме того берцы смогут смотреться так же хорошо, как полусапожки на каблуках.

Цвет имеет громадное значение в создании гармоничного образа. Необходимо не забывать, что темные, блестящие вещи окажут помощь смотреться стройнее, а горизонтальные полосы и большие рисунки смогут визуально добавить несколько размеров. Однотонные юбки сделают образ более сдержанным, а яркие и цветастые наоборот – придадут озорства и легкости.

С чем надеть?

Юбка-клеш замечательно смотрится с любым «верхом». Легкие майки-борцовки, футболки, свитера и пиджаки, шелковые блузы и рубахи смогут удачно сочетаться с женственной юбкой, наряду с этим текстура их ткани может различаться от текстуры юбки. При выборе аксессуаров стоит ориентироваться на свой вкус и уместность их в той обстановке, куда вы планируете.

Солнце клеш остается самым универсальным и женственным фасоном уже большое количество веков. Мода диктовала различную длину и стили продолжают изменяться как в калейдоскопе, но юбка-клеш – это классика —  она актуальна неизменно и в произвольных обстоятельствах.  Будьте женственны – носите клеш!

Юбка трапеция. Новые образы

С чем носить юбку солнце? Где купить юбку солнце?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования