Ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что чулки уже давно из разряда средств для соблазнения перешли в категорию повседневных, а иногда и практичных вещей.

Дабы такая эффектная деталь гардероба была уместной и заставляла мужские сердца биться чаще, следует учесть пара рекомендаций о том, как верно носить чулки, с чем сочетать и с какой одеждой надевать.

Негласным правилом, определяющим как носить чулки в повседневной жизни, есть их незаметность под одеждой. Откровенно сексуальные наряды и образы полностью неуместны для офисного стиля. Для повседневного применения в полной мере подойдут тонкие однотонные чулки на силиконовых манжетах. Такая модель чулок надежно фиксируется на ноге, не заметна под одеждой и не требует дополнительных поясов либо креплений. Среди вещей-табу для ношения чулок выделяют: облегающие наряды, мини, короткие шорты. Такие ансамбли в одежде скорее будут смотреться вызывающе, чем соблазнительно.

Выбирая чулки, верно подбирайте размер изделия, дабы в ходе носки вам не приходилось все время подтягивать и расправлять их на ноге. В также время через чур узкие либо маленькие модели будут некомфортны в носке, к тому же перетягивая кожу, визуально деформировать ногу. Цвет чулок должен максимально соответствовать вашему естественному окрасу кожи, дабы не контрастировать с другими открытыми частями тела. Со светлой одеждой носят только светлые чулки либо цвета nude.

Если вы желаете визуально сделать ноги стройнее, то отдавайте предпочтение плотным матовым чулкам либо со строго вертикальным рисунком. Ажурные либо узорные модели подойдут только стройным девушкам. Также касается и чулок с вертикальным швом, идущим вдоль ноги. Чулки сеточкой – экстравагантная деталь гардероба, применять которую следует весьма осмотрительно, если вы не желаете вызвать характерных ассоциаций. Такие чулки уместны только для вечернего выхода в свет.

В деловом стиле одежды таковой атрибут недопустим. Исключение смогут составить только чулки телесного цвета в мелкую сетку. Как ни необычно, но зимой кроме этого не следует отказываться от чулок. В холодный сезон чулки становятся в полной мере практичной вещью, при условии, что вы понимаете, как носить чулки зимний период. В первую очередь, выбирайте плотные высокие модели, максимально закрывающие ногу. Такие утепленные чулки-гольфы отлично подойдут для ношения с ботфортами либо теплым трикотажным платьем, при чем в этом случае явная демонстрация чулок – лишь приветствуется.

Если для вас чулки – орудие для соблазнения, то помните дополнить образ поясом для чулок, который разрешает выгодно выделить изгибы линии бедра. Подбирайте аксессуары в одном тоне. Помните верно сочетать чулки с обувью: для моделей с открытым носком подойдут только телесные чулки; нельзя надевать темные чулки под светлую обувь; старайтесь подбирать цвета обуви и чулок так, дабы они максимально соответствовали друг другу.

Помимо этого, ношение чулок подразумевает классический стиль в одежде, исходя из этого считается безвкусицей их сочетание с кедами, сандалиями либо балетками.

Существует маленькой нюанс, определяющий, с чем носить плотные чулки. Так, для нарядов выше колена – плотные чулки это хороший вариант, разрешающий сделать ноги визуально стройнее, а вот с длиной миди такие чулки имеют особенность скрадывать длину ног.

Магия обольщения — Касается каждого — Интер

💘ЧТО ДЕЛАЮТ ДЕВУШКИ, ЧТОБЫ СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИН (7 СЕКРЕТОВ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования