Выбирая одежду, любая женщина либо женщина, желает смотреться в ней не только красиво, но и модно. И не имеет значения, куда подбирается наряд – на вечеринку, поход в театр, серьёзную деловую встречу либо для повседневной жизни.

Смотреться модно для женщины – часть ежедневного ритуала по созданию своего образа.

Рассмотрим варианты нарядов, каковые в обязательном порядке должны быть в гардеробе каждой женщины в этом сезоне.

Зимнее пальто

Элементом базового гардероба женщины зимний период  остается классическое пальто-тренч нейтральных тонов. Такое пальто универсально и подбирается вне особенностей фигуры. Valentin Yudashkin, Paco Rabanne и другие модные дизайнеры рекомендуют купить пальто в стиле гранж темных оттенков. Dolce & Gabbana, напротив, рекомендуют иметь в гардеробе пальто с объемным капюшоном в стиле 19 века, выполненное из грубых тканей, напоминающих домотканные. Но самым популярным в этом сезоне будет пальто, фасон которого заимствован из 40-х годов прошлого века – приталенное, длиной до колен пальто, с округленными мягкими плечами по типу реглан, объемными рукавами, зауженными к запястью и А-силуэтной юбкой.

Куртка парка

Куртка парка известна женщинам и по прошлым сезонам. Эта куртка в стиле «милитари» станет хорошим дополнение к образу с джинсами либо штанами спортивного покроя. Длина куртки может доходить до середины бедра либо линии колен, кое-какие модели имеют стяжку на линии талии. Удобство куртки в повседневной носке разъясняется кроме этого наличием громадного количества карманов, как внутри, так и снаружи изделия. Особенно актуальными в этом сезоне будут укороченные куртки с объемом в области плечей, смещенной набок застежкой и объемным капюшоном с меховой отделкой.

Шерстяные юбки миди и макси

Актуальными остаются шерстяные юбки миди и макси длины (до колен и в пол, соответственно). Фасоны юбок различные – прямые, клеш, с драпировками и фалдами, так что кроме того самые претензионные модницы смогут отыскать модель для себя. Замечательно выглядят изделия из шерстяной фланели, кашемира и твида. Сочетайте шерстяную юбку с кардиганом, жакетом, пальто, разными трикотажными изделиями.

Шерстяные и вязаные платья

Тёплое шерстяное либо вязаное платье просто незаменимо для этого сезона. Такое платье превосходно подойдет и для работы, и для похода в театр. Выбор велик – шерстяные платья-футляры, платья-баллоны, вязаные платья-свитера, платья-туники. Отлично смотрятся шерстяные платья с жакетами боле насыщенных оттенков. Стильно будет смотреться наряд с плотными колготками, вероятно с узором по типу вязки и высокими сапогами на платформе. Для вязаных платьев наоборот подойдут укороченные варианты сапог либо утепленные ботинки с меховой опушкой.

Объемный теплый шарф

Весьма модным элементом одежды зимний период есть шарф. Теплый вязаный шарф, нужно ручной работы, дополнит кроме того стильный вечерний образ. Одевать шарф рекомендуется поверх верхней одежды по типу снуда, пряча концы. Приветствуются более натуральные и приятные глазу цвета. Шарф возможно естественным дополнением верхней одежды, совпадая с ней по цвету и тону, быть может ярко контрастировать с ней.

Кашемировый либо шерстяной свитер ярких цветов

К модным трендам сезона относятся яркие кашемировые либо иные шерстяные свитера с воротником-стойкой либо V-образным вырезом. Если первый вариант фактически универсальный и легко сочетается с юбками и штанами разных фасонов, то во втором случае нужно одевать свитер поверх рубахи либо водолазки более спокойного тона в сочетании с джинсами.

Джинсы либо штаны из плотной ткани

Классические штаны либо джинсы так же, как и прежде остаются мастхэвом любого женского гардероба. На подиуме опять блистают узкие джинсы-дудочки и супер облегающие скинни. Для любительниц комфорта также есть приятная новость – в моде опять мешковатые комбинезоны и джинсы свободного покроя. Среди модных штанов особенного внимания заслуживают снова возвратившиеся на модный Олимп штаны-бананы, галифе, афгани а также шаровары. Эти вещи превосходно сочетаются с джемперами и блузами в стиле casual.

Меховой жилет

Вошедший в моду несколько лет назад, объемный меховой жилет, продолжает удерживать лидирующие позиции. Актуальной есть средняя длина изделия – от бедра до колен. Рекомендуется дополнять набор с меховым жилетом яркими контрастными элементами гардероба. Весьма стильно будет смотреться тонкий кожаный золотой поясок-змейка, одетый поверх жилета и подчеркивающий вашу талию.

Обувь в стиле гранж

Особенную популярность в этом сезоне приобрели зимние ботинки в стиле гранж. Это объемная массивная обувь, дополненная громадным числом пряжек, цепей, заклепок, молний и шипов. Особенно ярко смотрится обувь в сочетании с джинсами-дудочками либо кожаными штанами, и объемным вязаным верхом. Отлично подойдут такие ботинки к куртке парке либо кожаной куртке по типу косухи.

Блузки и рубахи

Актуальным трендом сезона остается кружевная блузка либо блузка, декорированная кружевом. В сочетании с разными жакетами и  пиджаками, такие блузки смогут стать не только вечерним вариантом, но и элементом повседневной одежды. Новой тканью в исполнении блузы стала матовая и лаковая кожа. Отличительной чертой вечерних моделей стал дорогой декор с применением камней, вышивки, страз.  Прорывом сезона, пожалуй, возможно назвать многослойную блузку. Такая модель блузки удачно акцентирует внимание на верхней части туловища, скрывая маленький животик.  Остаются в моде блузки с рукавом «фонарик» и с рукавом сеткой, и классические блузки-рубахи в мужском стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования