Милые женщины, если вы все еще не понимаете, с чем носить красную юбку-карандаш, попытаемся оказать помощь вам в этом разобраться!

А также если вы не отличаетесь смелостью и экстравагантностью, приобретите для своего гардероба красную юбку-карандаш. А ниже вы имеете возможность прочесть советы, с чем ее носить.

Не опасайтесь яркого цвета! Весьма модно, стильно  и современно смотрится красная  юбка-карандаш и на стройных молоденьких девушках, и на полненьких женщинах бальзаковского возраста. Естественно, чем длиннее юбка, тем незаметнее недостатки фигуры. Исходя из этого  пышненьким девушкам стоит выбирать модели длиной ниже колена. А  худышки смогут поэкспериментировать с длиной юбок и разными материалами их выполнения.

Эффектна юбка-карандаш из кожи; роскошно, по-вечернему смотрится такая  юбка из атласа, шёлка либо кружева.

Модные на данный момент юбки с завышенной линией талии визуально стройнят и удлиняют ноги. Таковой фасон замаскирует выступающий животик. Юбки с баской придадут недостающего объёма бёдрам и создадут эффект тонкой талии.

Для работы выберите более тёмные тона – бордовый, вишнёвый, гранатовый. А для отдыха подойдут каждые яркие оттенки красного.

Имея совершенную фигуру, юбку-карандаш возможно носить с обтягивающими водолазками, майками. Такая яркая юбка будет основной составляющей в вашем образе. Полностью беспроигрышно сочетание красного с чёрной либо белой блузкой. Эта комбинация ни при каких обстоятельствах не выйдет из моды!

Освежит образ, придаст ему лёгкости верх в полосу либо горох. Мило и женственно смотрятся блузы в белый, чёрный либо синий горошек.

По-летнему свежо выглядит комбинация красной юбки с тельняшками, полосатыми футболками и пиджаками.

Стильные девушки смогут себе позволить ещё более вольный образ, выбирая футболки (с принтом  либо однотонные) с красной юбкой-карандаш. Ещё один вариант – рубаха из денима.

Красивые женщины должны попытаться яркое, модное сочетание таковой юбки с леопардовой расцветки блузой либо пиджаком. Это будет смотреться сексуально. Не надевайте с красной юбкой откровенные вещи (прозрачные блузы, вещи с глубоким декольте либо колготы в сеточку). Вульгарность не украшает.

В прохладный сутки накиньте пиджак, подходящий к моменту. Это возможно чёрный рабочий пиджак либо летний полосатый. Для повседневного ношения подойдет трикотажная кофточка.

Тонкий чёрный поясок сделает более узкой вашу талию. Праздничный вид придаст вам прекрасный ремень с пряжкой.

К такому фасону юбки нужно надеть классические чёрные либо бежевые туфли-лодочки на каблуке. Каблуки, как вы понимаете, удлиняют ноги. Если вы выбрали красные ботинки, их оттенок должен совпадать с цветом юбки. Великолепно смотрятся  ботинки с открытым носком либо ботильоны.

Сапоги либо полусапожки упростят образ.

С летними лёгкими повседневными образами допускаются босоножки либо балетки чёрного либо тёмно-синего цвета, либо же в тон верхней части.

К красной юбке-карандаш возьмите маленькую сумочку, клатч в цвет обуви либо верха.

Осторожны будьте с украшениями. Их не должно быть большое количество. Эффектно сочетание красного с золотым. При верхе нейтрального цвета возможно надеть красные бусы либо серёжки. Мило смотрятся неброские украшения белого, перламутрового цветов.

Экспериментируйте со стилем, создавайте для себя модные образы, применяя стильную, яркую красную юбку-карандаш!

Красная юбка-карандаш и черная блуза, удлиненная сзади

С чем носить юбку-карандаш? Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования