Весенняя  пора неизменно ассоциируется у нас с обновлением: в это время (особенно женщинам) хочется преображения – ярких красок, опытов с наружностью, неординарных стилистических решений.

Самый простой метод, к которому может прибегнуть любая – обновить свой гардероб, но, не просто разбавив палитру яркими вкраплениями, а продуманно дополнив его вещами – must have весны. Итак, что же должно быть в гардеробе каждой модницы, дабы прослыть иконой стиля этой весной?

Пальто: удобство и комфорт «правят бал» в этом сезоне – на пике популярности пальто свободного кроя, причем приветствуются как прямые силуэты (напоминающие удлиненные тренчи, как на показах Ralph Lauren и Oscar De La Renta), так и модели с запахом (по типу халата как у Michael Kors и Balmain).

Что касается расцветок, то колористика модных показов очень многогранна, благодаря чему любой сможет подобрать верхнюю одежду себе по душе: классический черный и беж – не выходят из моды; лимонный либо алый – окажутся по вкусу любительницам ярких цветов; ценителям неординарных принтов и рисунков модные дизайнеры предлагают нетрадиционные сочетания клетки и линии как у Louis Vuitton, Marc Jacobs либо Moschino. Но учтите, что столь яркую верхнюю одежду возможно комбинировать только с однотонными аксессуарами! Плащ в этом сезоне в полной мере может заменить элегантное платье (берем на вооружение варианты от Valentino, Calvin Klein, Dolce&Gabbana). Женственные силуэты, неестественный крой и яркие цвета – плащ делается главным элементом стильного образа. При чем, подбирая наряд, дизайнеры старались создавать иллюзию, словно бы под плащом ничего нет – очень эффектный прием для тех, кто не опасается дерзких опытов!

Для практичных натур очень кстати придутся модели, выполненные из цветной кожи – таковой плащ и от ненастья защитит, и придаст образу изысканности.

Платье. Дизайнеры все больше смещают акцент со сложного кроя на уникальность тканей и простоту форм – фаворитами весны стали кружево и ажурные ткани, причем витиеватый узор приветствуется и в качестве отделки, и как главенствующий элемент всего наряда. Кружевные платья, юбки и блузки пастельных тонов – создают образ романтичной и элегантной особы. Но будьте аккуратны: не перегружайте образ излишним декором и аксессуарами, поскольку сама по себе ажурная вязь уже выглядит весьма нарядно. Остановите свой выбор на чем-то одном – больших серьгах либо колье.

Для повседневной носки универсальным станет платье-рубаха, причем такая вещь органично вписывается как в офисный дресс-код, так и в повседневный. Остановите свой выбор на моделях однотонных приглушенных цветов либо украшенных геометрическим рисунком.

Свитшот с уверенностью перекочевал из спортивного в повседневный look, а кое-какие девушки умело обыгрывают модную вещицу и в нарядах для вечерних выходов в свет. А все вследствие того что яркие принты, неожиданные расцветки, обилие декора и ажурные вставки делают свитшот универсальной вещью для выхода «и в пир, и в мир!». Причем дизайнеры советуют комбинировать объемный верх с узкими штанами либо юбками в обтяжку в сочетании с оксфордами.

Комбинезон, без сомнений, культовая вещь, но перед тем как применять ее для похода на вечеринку либо в офис – обратите внимание на крой и стилистику модели. Для рабочий встречи отлично подойдет брючный комбинезон классического приталенного кроя с закрытым верхом рубашечного типа. Для работы в офисе возможно выбрать вариант с широкими лямками, который отлично комбинируется с тонкими трикотажными блузками и рубахами. Для неформальных встреч подойдут модели из денима, плотного трикотажа либо вельвета с заниженной талией либо укороченными штанинами.

Широкие штаны: наконец-то модницы смогут вздохнуть с облегчением – штаны-скинни отходят на второй план, отдав пальму первенства штанам широкого кроя. Не считая комфорта в повседневной носке таковой фасон штанов окажет помощь визуально вытянуть силуэт, «скрадывая» пара лишних сантиметров на бедрах. Причем элегантные широкие штаны в полной мере уместны и для вечернего выхода в свет – комбинируйте их с тонкой блузкой с коротким рукавом либо топом, дабы уменьшить образ и придать ему женственность, а дополнив наряд широкополой шляпой – возможно добиться ошеломляющего результата.

Рубахи и блузки уже давно прекратили быть элементом только делового гардероба. Современные модные показы не обходятся без рубах классического кроя с яркими, неординарными принтами. Причем не теряют своей популярности кроме этого модели over size и рубахи мужского кроя – они придают образу некую нарочитую неосторожность, тем самым, подчеркивая женственность и хрупкость модного образа.

Джинсовая одежда, как неизменно, актуальна, но весенняя пора натолкнула дизайнеров на храбрые решения в декорировании моделей: от инкрустации бисером до перфорации и ажурных вставок. Причем силуэт джинс возможно как классическим, зауженным, так и объемным ( «бойфренды») – любую модель, дополненную орнаментом либо сверкающим узором, возможно смело надевать для вечернего выхода в свет.

Обувь на платформе: все кроме этого актуальными остаются модели обуви со сплошной платформой, будь то босоножки либо весенние ботинки. Приветствуются варианты, в то время, когда за счет цветового оформления четко разграничивается верх обуви и ее подошва, а комбинация из нескольких цветов формирует иллюзию многослойности платформы.

Босоножки-сапоги: модели «гладиаторы», так полюбившиеся модницам, все не сдают своих позиций на модных показах: сандалии из тонких кожаных ремешков чуть выше икр либо доходящие до колена – многообразие моделей разрешит подобрать «свой вариант» каждому. Но учтите, что такая обувь гармонично смотрится только с короткими платьями, юбками либо шортами, исходя из этого перед тем как потратиться на трендовую обувь – учтите особенности своей фигуры.

10 ТРЕНДОВ ВЕСНЫ/ЛЕТА 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования