Последнее время набирает популярность таковой аксессуар, как повязка на голову с завязанными сверху концами торчащими наружу.

У нас в стране ее называют «солохой», так как данная повязка сильно напоминает платок героини Солохи из фильма «Вечера на хуторе недалеко от Диканьки». Если вы в первый раз решили примерить данный аксессуар на себя, то, вероятнее, зададитесь вопросом: как завязывать солоху на голову?

Как начать повязку солоха

Солоха представляет собой полосу ткани либо маленький платок, который завязывают на голову узлом концами вверх. Наряду с этим, узел может размешаться как по центру головы, так и сбоку, в зависимости от вашего образа.

На данный момент производят повязки солохи уже с готовым завязанным узлом, на проволоке (дабы те держали форму) и с торчащими концами виде бантика. Такие повязки подойдут для тех, кто в первый раз решил примерить данный аксессуар.

Прически с солохой

Мы разобрались, как завязать повязку солоха, а сейчас рассмотрим прически, для которых особенно подойдёт данный аксессуар.

Распущенные волосы

Под распущенные волосы подойдет каждая повязка, солоха – не исключение. Носите ее как с короткими, так и с длинными волосами, с челкой либо без. Возможно завязывать солоху близко ко лбу закрывая линию роста волос либо носить на затылке производя наряду с этим вперёд локоны.

Если у вас имеется чёлка, то завязывайте солоху так, дабы она оставалась снаружи. В жаркую погоду возможно убрать под повязку чёлку. Для для того чтобы варианта подойдёт широкая повязка.

Пучок либо большой хвост

Весьма романтично смотрится повязка солоха с этими прическами, как большой пышный пучок из волос либо конский хвост. Наряду с этим не надевайте другие аксессуары на голову. Солоха сама по себе есть ярким дополнением к вашей причёске. Хвост лучше завязать тонкой не броской резинкой и обернуть ее прядью волос.

Так же как и в случае с распущенными волосами, возможно выпустить пряди спереди.

С чем носить повязку солоха

Разберемся, как верно носить солоху и рассмотрим стили одежды, к каким она подойдёт.

Романтический стиль

Романтический женственный стиль предполагает летящие воздушные пышные юбки и платья с обувью на каблуке и без. Хорошо будет смотреться солоха в сочетании с платьями из 50-х (облегающий верх и пышная юбка-клёш от талии до колена), каковые актуальны и по сей день.  Волосы наряду с этим смогут быть распущены либо собраны в большой пышный пучок.

Повязка солоха в романтическом стиле возможно широкой либо узкой, яркой, пёстрой либо однотонной и ласковой, основное дабы она подходила к тону платья.

К этому стилю особенно подойдёт повязка солоха с концами-бантиками.

Уличный стиль

Тут возможно надевать любую одежду, яркие броские цвета. Хорошо будет смотреться солоха с джинсовыми шортами, рубахой завязанной на поясе и высокими каблуками. Джинсовая жилетка с коротким платьем либо длинным сарафаном в пол также подойдут.

Офисный стиль

Тут необходимо быть внимательным и осторожным. В офис возможно носить однотонную солоху постельных тонов либо двухцветную, к примеру, в горошек. Бантик лучше завязать сбоку.

«Солоха» для волос ♥ 5 причесок с гибкой повязкой в стиле pin-up ♥ Bandana hairstyles

Посылки из Китая: Платье,Солоха,Шарф и Пояс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете