Платье рубаха стало неотъемлемым элементом женского гардероба пара десятилетий назад. С того времени появлялись многочисленные вариации на его тему, конечно выработан свод негласных правил, с чем носить платье рубаху.

Игра правильно

Свободное, не стесняющее движений, с неизменным воротничком и пуговицами спереди, платье рубаха сочетает удобство и стиль. Но не обращая внимания на кажущуюся демократичность оно достаточно требовательно к подбору обуви и аксессуаров.

Далеко не ко всем моделям подходят пояса, потому, что смогут перевоплотить красивый наряд в что-то мешковатое. Особенно с опаской их следует подбирать, если речь заходит о платье рубахе с завышенной либо заниженной талией. В большинстве случаев, модели, предполагающие ношение поясов, имеют по бокам особые петельки (шлевки).

Кроме этого от модели сильно зависит и выбор обуви. К примеру, джинсовые платья рубахи и наряды в стиле сафари хорошо сочетаются с ботинками, а вот белые хлопчатобумажные возможно надеть с сандалиями, босоножками а также вьетнамками. Строгий офисный наряд уместно надевать с лодочками.

Большая часть платьев рубах хорошо сочетаются с жилетами, наряду с этим обращайте внимание на расцветку. Для моделей с рисунком жилеты лучше выбирать однотонные: кожаные, замшевые, джинсовые, меховые. Возможно надевать платье-рубаху и с верхней одеждой: курткой либо кардиганом.

Цвет имеет значение

Черное платье рубаха с успехом возможно использовано как наряд для вечеринки. Очевидно, потребуются соответствующие детали. Быть может черное платье-рубаха стать и основой. Наряду с этим не забывайте: его ни за что нельзя сочетать с пиджаком. Классическая сумка, платок на шее и строгие лодочки на средней высоты каблуке дополнят образ. Длина офисного платья рубахи должна быть до колена. В офис вы кроме этого сможете надеть строгий наряд серого, коричневого либо бежевого цветов. Красное платье рубаха – выбор женщин, каковые любят притягивать к себе внимание. И если вы рискнули его надеть, ваша прическа, макияж и остальные детали образа должны быть безукоризненны.

Платье рубаха в пол

Данный наряд успешный выбор для тех, кто желает создать женственный образ. Советовать его возможно для отдыха и праздничных оказий, особенно если оно сшито из шелка. А храбрые женщины смогут позволить себе и шифоновый наряд. Дополните его вечерней сумочкой и стильной бижутерией. Подойдет платье рубаха в пол и для романтического свидания.

Джинсовый наряд

Платья из джинсы подходят для дружеской встречи либо семейной прогулки. Джинсовое платье рубаху рекомендуют не нужно сочетать с штанами из денима: мода на такие наборы осталась в прошлом лет двадцать назад. Решая, с чем носить джинсовое платье рубаху, остановитесь на светлых кожаных браслетах и сумках. В зависимости от фасона вы имеете возможность надеть его с туфлями на танкетке, высокими ботинками либо балетками.

Платье рубаха в клетку

Клетчатые платья рубахи не идут полным женщинам, зато хорошо смотрятся на стройных девушках, особенно с джинсами скинни либо штанами из кожи. В прохладную погоду поверх таковой модели возможно надеть джинсовую куртку либо кожанку. Платье рубаха в клетку – хороший выбор для любительниц уличного стиля.

С чем носить платье-рубашку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования