Повязка солоха сегодня считается одним из самых модных, уникальных и практичных аксессуаров для волос. Выяснив, как носить солоху, с какими вещами и аксессуарами сочетать, от нее будет не так просто отказаться.

Повязка для волос, из ткани с завязанными на узел концами, в России получила наименование в честь гоголевской героини Солохи, не смотря на то, что придуман данный аксессуар был в период расцвета пин-апа в Америке. Соответственно совершенные варианты, как носить солоху, стоит искать как раз в истоках данной культуры, не смотря на то, что и современные луки смогут быть дополнены таковой повязкой.

С какой одеждой носить солоху?

Солоха для волос будет хорошим аксессуаром к мини-шортам, комбинезонам из джинса, клетчатым рубахам и милым платьицам в стиле 60-х. Если вы желаете смотреться модно и хулиганисто, то завяжите рубаху на талии поверх майки, наденьте джинсы и каблуки, а повязка для волос солоха добавит образу игривости.

Этим аксессуаром возможно разбавить неинтересный офисный наряд, лишь выбирайте однотонные цвета ткани нейтральные либо яркие.

Солоха для волос может придать романтики образу для свиданий. Подберите аксессуар в тон платью, а бант расположите сбоку, так вы станете смотреться кокетливо.

Как верно надеть солоху?

Сегодня уже не обязательно мучиться с концами повязки, чтобы получить прекрасный бант, поскольку возможно приобрести ободок солоха. Он ничем не хуже классической повязки, лишь более прост в применении. Данный аксессуар подойдет для любой длины волос и украсит любую прическу. Если вы любите носить ниспадающие локоны, то достаточно поддеть солоху под волосы и завязать сверху, а вдруг волосы чаще собраны в прическу, то повязка надевается поверх.

Коротким волосам стоит придать количество, перед тем как повязать солоху, а вдруг волосы длинные, то тут возможно поэкспериментировать, к примеру, сделав начес на макушке либо выпустив пряди из-под ободка у лица.

Отлично сочетается солоха с различными формами челки — прямой либо ассиметричной. Челка в период отращивания с таким аксессуаром кроме этого прекратит быть проблемой, поскольку солоха может легко ее запрятать.

Пускай у вас в ассортименте будет пара видов солохи, как по цвету, так и по форме. Узкие и широкие понадобятся для создания различных образов, для романтичных наборов приобретите модели пастельных оттенков либо с цветочными мотивами в узоре, для хулиганистых – красные либо в горох, как у девушек в стиле пин-ап. Носить классическую повязку либо модный ободок солоху выбор за вами, лишь не перестарайтесь, расставляя акценты. Солоха — самодостаточный аксессуар и другие яркие элементы в образе смогут быть лишними, исходя из этого решив надеть серьги, браслет либо колье, попытайтесь выбрать минималистичный дизайн этих украшений. А вот яркий макияж будет не лишним – нарисуйте подводкой стрелки, чуть подкрутите ресницы и завершите образ красной помадой, но лишь не следует в таком образе идти в офис, вас смогут не верно понять.

Повязка с бантиком «Солоха» / Мастер Класс / ТРЕНД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете