Так уж повелось, что в канун праздничных дней актуальной делается тема нарядов, аксессуаров, макияжа и т.Д – всего того, что разрешает показать свою индивидуальность.

И текущий год не стал исключением. Что надеть на Новый год 2015? — животрепещущий вопрос, особенно, в то время, когда до праздника остались считанные недели. Для тех, кто еще не определился с праздничным нарядом – потом руководство к действию по созданию неподражаемого праздничного образа.

Какого именно цвета должен быть наряд

Наступающий год – год Синей Деревянной Козы, исходя из этого те, кто старается соответствовать символике грядущего года, рекомендуем обратить внимание на все оттенки синего: от небесно-голубого до цвета индиго. Не меньше актуальными будут травянисто-зеленый, изумрудный, оливковый цвета – олицетворяющие свежую зелень, так импонирующую хозяйке будущего года. Помните и о пастельной гамме данных оттенков: небесно-голубой, мятный, фисташковый – не только отлично сочетаются с любым цветотипом наружности, но и служат прекрасной основой для  опытов с яркими аксессуарами.

Помимо этого «Деревянная Коза» благосклонна к коричневому, серому и бежевому цветам, каковые смогут послужить хорошей базой  для создания праздничного наряда.

Цветовая палитра, хоть и не пестрит яркими цветами, все же разрешает подобрать наряд, основываясь на личных предпочтениях, личном цветотипе кожи и волос. А тем, кому все-таки хочется ярких красок в новогоднюю ночь – возможно разбавить сине-зеленую гамму наряда неординарными аксессуарами, что окажет помощь привнести свежее звучание в любой образ.

Как подобрать силуэт и фактуру ткани

В соответствии с Восточному гороскопу, Синяя Коза – кроткое животное, которое предпочитает простые, лаконичные формы и скромные, но изысканные наряды. Для новогодней вечеринки возможно выделить пара тенденций при выборе платья:

  • Коктейльное платье;
  • Платье-футляр;
  • Платье в пол.

В каждом из предложенных вариантов старайтесь избегать броских элементов, сложного кроя, нагромождения стилей.

И, без сомнений, помните о формате праздничной вечеринки. Для светского мероприятия стоит выбрать длинное вечернее платье, вероятно с открытой спиной либо глубоким декольте, но лишь не в совокупности! Для дружеской вечеринки подойдет короткое коктейльное платье либо платье-футляр, которое окажет помощь выделить все преимущества вашей фигуры.

Что касается тканей и декора наряда, то обратите внимание на натуральные материалы – замш, кашемир, шерсть, велюр либо бархат. Избегайте синтетических тканей, с ярким блеском, обильным декором, стразами либо пайетками. Праздничность наряду возможно придать при помощи украшений и ярких аксессуаров.

Завершаем образ: выбираем праздничные аксессуары

Фаворитами наступающего года, без сомнений, являются украшения из натуральных камней сине-зеленого цвета: топаз, сапфир, аквамарин, изумруд, малахит – будут очень уместны на новогоднем празднике. Не следует забывать и о жемчуге, особенно сером либо черном – таковой аксессуар не только выделит вашу элегантность, но и станет свидетельством отменного вкуса его обладательницы.

Для тех, кто не готов для праздничного вечера расщедриться на новое изумрудное ожерелье, рекомендуем обратить внимание на аксессуары из вяленой шерсти либо дерева – эклектичные орнаменты и узоры очень по душе Синей Козе. А тем, кто желает по-настоящему поразить окружающих – сделайте либо приобретите необыкновенное украшение из павлиньих перьев! Уникальное сочетание цветов-символов наступающего года, без сомнений, принесут вам удачу в будущем году!

Сохраняем надежду, что наши советы окажут помощь вам сейчас определиться, что надеть на Новый год, дабы ощутить себя настоящей королевой новогодней ночи.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ГАРДЕРОБ. Что надеть на НОВЫЙ ГОД?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете