Пожалуй, никто не станет отрицать, что стиль складывается из мелочей. И важно не только дополнить наряд аксессуарами, а еще и верно расставить модные акценты.

И основное не забывать, что во всем следует выполнять меру: чем ярче основной наряд, тем нейтральнее должны быть аксессуары – таковой тандем создаст гармонию и выделит вашу изысканность.

Необходимо подчеркнуть, что главными модными тенденциями вреди аксессуаров весны  года, каковые четко прослеживались в коллекциях весенне-летнего сезона стали:

  • Большие украшения: браслеты, серьги, ожерелья;
  • Тяга к минимализму: чем неестественнее наряд – тем меньше аксессуаров, приветствуется простота форм и материалов;
  • Тяга к натуральному сырью: коже, замше, дереву, меху, натуральным камням и минералам.

На что обратить внимание и как подбирать модные акценты в аксессуарах  года – обратимся за вдохновением к именитым дизайнерам.

Серьги: весенняя пора призывает к большому блеску и яркости – стоит подальше запрятать незаметные «гвоздики» и смело надевать многоярусные серьги из натуральных материалов, кристаллов либо драгоценных камней.

Ультрамодно: для тех, кто желает пооригинальничать, дизайнеры предлагают неординарное решение – сочетайте серьги из различных наборов, причем, чем больший контраст между украшениями – тем лучше!

Ожерелье: не потеряли актуальности массивные ожерелья. Обратите внимание на модели по типу ошейника, максимально прилегающие к шее. Такие аксессуары смогут быть как весьма лаконичными (прозрачные детали, гладкая поверхность, минимум элементов), так и имитировать царские украшения (с вензелями, бахромой и массивными кристаллами).

Ультрамодно: украшения в этническом стиле, каковые уже несколько сезон находятся на пике популярности. Эко-стилистика в сочетании с уникальными этническими мотивами окажет помощь создать воистину уникальный образ.

Браслет: «Больше – значит, лучше!» – таков девиз для украшений-браслетов в этом сезоне. Массивные конструкции, иногда доходящие до предплечья – актуальный тренд как для мужских, так и для женских модных коллекций.

Ультрамодно: обратите внимание на браслеты с большим жемчугом – единение железной оправы и больших бусин смотрится весьма эффектно!

Кольца: в сезоне весна-лето 2015 модницам есть из чего выбрать – возможно носить как много мелких колец, так и одно, но массивное. Если вам по душе первый вариант, то колец должно быть большое количество (украшают сразу пара пальцев), но наряду с этим их стилистика – едина (орнамент, сплав, декор и т.д.). Во втором случае выбирайте массивные кольца с большими натуральными кристаллами.

Ультрамодно: носите кольца как классическим методом, так и надевая только на кончики фаланг пальцев.

Ремни: основное правило для ремней в этом сезоне – создание совершенных пропорций. Причем дизайнерские решения предполагают как применение ультратонких ремешков, подчеркивающих талию, так и массивных ремней со сложным плетением либо уникальной застежкой.

Ультрамодно: разноцветные кожаные жгуты, пара раз оплетающие талию.

Шейные платки и шарфы: классический аксессуар в модных коллекциях призван выделить женственность образа, а натуральные материалы и яркие принты способны оживить любой наряд.

Ультрамодно:  длинные ленты-шарфы однотонных либо контрастных расцветок.

Шляпа: легкое невесомое платье и широкополая шляпа – непременные атрибуты летнего сезона. А пока солнце еще не стало припекать – классические модели из фетра либо кашемира отлично подойдут к пальто либо плащу. Любительницам модных опытов следует обратить внимание на широкополые шляпы в мужском стиле.

Ультрамодно: шляпы с удлиненным задним полем и шляпы-банты.

Очки: полный must-have весенне-летнего сезона. Господство фантазийных форм подсказывает нам, что одной парой уж точно не обойтись: «кошачий глаз», «авиаторы», массивные круглые либо классические – ну как возможно остановить свой выбор на единственном экземпляре?! Популярность данного аксессуара настолько громадна, что кое-какие производители производит очки с прозрачными стеклами – рекомендуем примерять (будьте уверены, образ интеллектуалки очень сексуален).

Ультрамодно: пластиковые оправы пастельных тонов с контрастными цветными линзами.

Сумки: не взирая на разнообразие моделей, модные показы единодушно анонсируют главенство сумок ярких расцветок в наступающем сезоне. Причем ведущие позиции занимают кожаные сумки квадратного либо прямоугольного кроя, без неестественных деталей. Яркими элементами, украшающими столь практичный аксессуар, выступают либо накладные карманы либо этно-рисунки. Нейтральные бежевые, песочные, светло серые расцветки кроме этого приветствуются – они идеально подойдут к воздушным летним нарядам.

Ультрамодно: расцветка сумки дублирует принт на пальто либо платье.

Аксессуары для волос: одним из ярких трендов будущего сезона стал шелковый платок с яркими принтами. Невесомая ткань, небрежно наброшенная на волосы, либо ассиметричная повязка – идеально подойдут для весенней непредсказуемой погоды. Выделить женственность окажут помощь заколки в виде цветов, оригинальность – в виде фигур , а величественность – диадемы из разноцветных кристаллов.

Ультрамодно: вуаль либо венок из ярких весенних цветов.

МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ Осень Зима 2016 — 2017 // Сумки, перчатки, шарфы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования