Одежда, украшенная цветочными узорами, не теряет актуальности с 2010 года. Но если пара лет назад в продаже возможно было отыскать разве что летнее платье в цветочек, то сегодня остаётся лишь удивляться разнообразию расцветок и моделей.

А громаднейшей популярностью пользуются, конечно же, штаны.  К сожалению, многие модницы, приобретая такую обнову, не представляют, как и с чем носить штаны с цветочным принтом.

Цветочный принт – вещь достаточно коварная и прихотливая, он требует особенного подхода. К примеру, девушки большого роста либо смогут позволить себе модели с большими цветами. Миниатюрным же девушкам стоит выбирать рисунок помельче. А женщинам с пышными формами лучше остановиться на цветочном рисунке среднего размера.

Само собой разумеется, штаны с принтом становятся актуальными, в первую очередь, с наступлением лета. Но и в другие сезоны цветочный узор возможно не исключать из гардероба. Основное, грамотно подойти к подбору тканей и фактур.

В первую очередь, дабы в таком наряде не смотреться смешно либо вульгарно, к штанам с цветочным принтом необходимо подобрать однотонный верх нейтрального оттенка. К примеру, это смогут быть белый, серый, чёрный, бежевый, коричневый либо синий. Лишь необходимо следить, дабы цвет верха гармонировал с узором на принте штанов либо их основным тоном. Выбирайте один-два наиболее выигрышных оттенка на штанах – и подбираете в данной гамме остальные части набора. Или, если вы шьёте одежду на заказ, возможно подобрать для верха точно такой же (либо весьма похожий) принт, как для штанов —  получиться весьма уникальный и модный летний наряд.

В качестве верха набора с штанами с цветочным принтом хорошо подойдут разные туники, футболки, майки, топы, блузки либо рубахи. В прохладную погоду возможно накинуть сверху кардиган либо пиджак, отлично подойдёт и просторная кофта грубой вязки. Выбирая модель, не следует увлекаться рюшами и воланами – чем проще крой, тем эффектнее получится конечный итог, поскольку главным акцентом должны оставаться как раз штаны.

При выборе аксессуаров предпочтение также стоит отдать нейтральным цветам, дополняющим цветочный принт штанов. Широкополая шляпа, объёмный шарф, яркие браслеты, пояс и сумка отлично дополнят таковой набор. А если вы планируете на вечеринку, то смело имеете возможность одевать золотистые украшения. Основное, опять-таки, не переусердствовать.

Выбирая обувь, стоит учесть, что в этом сезоне модной есть длина штанов 7/8. Фасон будет зависеть от того, куда вы планируете отправиться в таком наряде. Штаны с цветочным принтом будут отлично смотреться как с балетками, так и с туфельками либо босоножками на шпильке. Что касается цвета, то общее правило сохраняется и тут: он должен соответствовать оттенками всего набора. И, очевидно, ярко украшенную обувь выбирать не следует, лучше предпочесть однотонную.

Если учесть все эти нюансы, подбирая набор к штанам с цветочным принтом, то возможно создать для себя уникальный и неповторимый образ, который неизменно будет подчёркивать вашу индивидуальность. Так как в таком наряде возможно отправиться фактически куда угодно – и в учебную аудиторию, и в офис (если, само собой разумеется, у вас не твёрдый дресс-код), и на радостную дружескую вечеринку.

Брюки с цветочным принтом 2016.Shine up — стильные советы. Выпуск 15.

Женские брюки и джинсы с цветочным принтом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете