За штанами и пиджаками галстуки перебрались из мужского гардероба в женский. А также и галстук-бабочка, который стал универсальным аксессуаром как для сильного, так и для не сильный пола.

Но не все знают, как носить бабочку с рубахой. Предлагаем вам пара подсказок, каковые растолкуют, как не допустить досадной ошибки.

Общие правила

Для начала пара слов о том, как верно носить бабочку и для каких случаев она будет уместна. Забудьте устаревшее представление, что носить таковой тип галстука – удел избранных, и что подходит он лишь для светских раутов. Сегодня бабочки уместны и на званых ужинах, и на дружеской вечеринке а также на дискотеке. Действительно, для этого необходимо ее верно подобрать. Не забывайте о том, что бабочки бывают женскими и мужскими . Женские в большинстве случаев красивее, и узел на них миниатюрнее. Помимо этого, они отличаются богатством расцветок.

Кроме черной бабочки женщина может выбрать цветную: однотонную, клетчатую, полосатую а также в горошек. Считается, что предпочтительна такая деталь в гардеробе юный особы. Но, мода не знает строгих границ, и если зрелая женщина наряжается со вкусом, возраст ношению бабочки-галстука не помеха.

Наряду с этим не забывайте: бабочка неизменно притягивает к себе внимание, исходя из этого одежду следует подобрать безупречно, решив, с какой рубахой вы совместите эту деталь.

Как подобрать бабочку к рубахе

Зная, как подобрать бабочку к рубахе, вы имеете возможность смело экспериментировать и создавать новые ансамбли и образы. Чтобы выяснить, с какими рубахами оптимальнее носить бабочку, необходимо определиться со стилем. Так, для создания строгого и одновременно сексуального образа подойдет черно-белая гамма: классическая белая рубаха с длинным рукавом, черные штаны и шелковый галстук для того чтобы же цвета. Вместо штанов возможно надеть джинсы (лишь не клеш). Эффектно смотрится и обратный вариант: белая как снег бабочка в сочетании с черной либо темно-синей рубахой.

Весьма шепетильно следует подбирать женскую рубаху под бабочку поклонницам клетки, потому, что образ, возможно, будет одновременно строгим и чуть ироничным. В таком ансамбле белая рубаха с коротким рукавом либо с длинным может дополняться шерстяными клетчатыми штанами либо юбкой в пол. Дополнить образ окажут помощь подтяжки, кепи либо очки (само собой разумеется, не следует надевать все сразу).

Что касается цветной бабочки – это неизменно кокетство. Яркая желтая, красная либо зеленая рубаха и контрастная бабочка в тон юбки либо штанов сделают вас королевой молодежной вечеринки.

На вопрос о том, совместима ли рубаха в клетку и бабочка, специалисты все чаще отвечают утвердительно. Действительно, при условии, что она однотонная либо в мелкий горошек и гармонирует с цветовой гаммой ансамбля.

Галстук-бабочка: с чем носить парням и девушкам, как завязывать галстук-бабочку и многое другое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете