Уместность джинсов с дырками, обычно вызывают сомнения у их обладательниц. С чем носить рваные джинсы, если отправляешься на прогулку либо в кино, возможно ли их надеть, отправляясь на деловую встречу – решают аксессуары, верхняя одежда и не только.

Независимо от того, каким путем на ваших джинсах появилась дырка, в результате носки либо была задумана дизайнером, вы имеете возможность быть уверенны, сейчас они на стали еще более модными.

С чем надеть?

На любой сезон найдется свой образ с рваными джинсами. Летом лучше носить белые рваные джинсы с топом, контрастной либо яркой майкой-алкоголичкой, футболкой свободного кроя. К вечеру возможно накинуть легкий жакет либо рубаху, особенно из денима, так, вы станете хорошей моделью в стиле гранж.

В осеннюю пору рваные джинсы возможно дополнить свитером большой вязки либо стильной косухой, а если не желаете смотреться легкомысленно, то наденьте женственную блузу и пиджак. Любительницы дырявых джинсов не поменяют своим предпочтениям кроме того глубокой в осеннюю пору и зимний период, достаточно надеть с джемпером нейтральных расцветок теплую безрукавку из искусственного либо натурального меха, и модный лук на не через чур морозную погоду готов. В более холодную погоду предпочтите пальто чуть ниже колен свободного кроя либо распространенную у звезд шоу-бизнеса – парку. Не забудьте завершить зимний образ шапкой и объемным шарфом.

Голубые рваные джинсы оденьте весной с полосатым верхом  – это беспроигрышный вариант среди модных луков. Весна – время изменений, а потому как раз сейчас возможно начать носить рваные джинсы.

Что обуть?

Вопрос, с какой обувью носить рваные джинсы, не должен появляться в принципе. Дырявые джинсы смотрятся фактически с любой обувью – начиная от классических лодочек и заканчивая кедами либо кроссовками. Само собой разумеется, если ваша цель — смотреться изящно, то лучше отдать предпочтение туфлям-лодочкам либо босоножкам на шпильке, а если вы тяготеете к образу рок-девы, то обратите внимание на массивные ботинки.  На лето отлично выбирайте балетки либо кроме того вьетнамки. Ковбойские либо просто широкие сапоги до колена подойдут на холодный период года.

Аксессуары

В выборе аксессуаров действует полная свобода. Сумки, рюкзаки, шарфы – хороший выбор. С дырявыми джинсами здорово будут смотреться большие серьги, сделанные в ручную либо колье большого плетения из металла в сочетании с тканью. Ремень текстильный, кожаный, в стразах станет хорошим дополнением к рваным джинсам, подбирайте его к уже готовому образу.

В выборе рюкзака либо сумки отдайте предпочтение мешковатой форме, четкие и лаконичные линии смогут создать дисбаланс в образе, то же самое касается клатча, он может идеально вписаться в образ, а смогут наоборот его уничтожить. Клатч оптимальнее выбирать с отделкой либо фурнитурой, которая будет сочетаться с ремнем и другими аксессурами.

Летом не забудьте дополнить хулиганский образ солнечными очками и бейсболкой.

С чем носить дырявые джинсы – выбирать лишь вам. Основное не забывать, что во всем необходимо знать меру, и не следует отправляться в них на работу, если в офисе действует строгий дресс-код, а глава ходит неизменно в накрахмаленных рубахах.

Модные Рваные Джинсы весна-лето 2017. С чем носить рваные джинсы. Ripped Jeans

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете