Современные тенденции моды упорно пропагандируют бельевой стиль в одежде: кружевные маечки из категории нижнего белья перекочевали в базовый гардероб модниц и «светятся» не только на вечерних приемах, но и на деловых встречах.

Все зависит от того, с чем носить топ в бельевом стиле: с деловым костюмом либо пышной юбкой, соответствующей стилистике мероприятия, с коттоновым комбинезоном либо штанами-палаццо.

Но, перед тем как носить майку в бельевом стиле, нужно усвоить пара рекомендаций, каковые разрешат в любой ситуации смотреться модно.
Во-первых, топ с открытыми плечами должен быть шелковым либо атласным. Трикотажная маечка, кроме того декорированная кружевом, относится к категории домашней одежды либо нижнего белья и будет смотреться нелепо в сочетании с классической юбкой либо брючным костюмом.

Во-вторых, учитывайте темперамент грядущего мероприятия! Так, носить шелковый топ с кружевом на деловую встречу будет кроме этого неуместно, как и рабочий костюм на вечеринку с друзьями. Для официальных встреч больше подойдет классический шелковый топ без декора, надетый под жакет. А для шумных вечеринок майка в бельевом стиле и джинсы-скинни – будут как запрещено кстати!
В-третьих, играйте со стилями и фактурами тканей. Наиболее эффектно смотрятся сочетания ласкового кружевного топа с кожаным либо многослойным низом. Наряду с этим учтите, что если топ выполнен из ткани «с блеском», то низ лучше выбирать из матовой кожи либо замши.

Glam-рок

Классическое сочетание черных кожаных зауженных штанов и красного жакета прямого кроя отлично разбавит бельевой топ белого, бежевого либо светло-серого цвета. Аксессуары к такому наряду должны быть также лаконичными: серьги-пусеты, часы и клатч. Обувь лучше подбирать в тон к штанам: черные закрытые босоножки на шпильке либо классические лодочки – будут как запрещено кстати!

Casual

Как ни необычно, но топ в бельевом стиле отлично впишется и в повседневный гардероб! Укороченные штаны цвета хаки с топом бежевого цвета сочетайте с объемными свитерами с широким V-образным воротом (дабы был виден кружевной топ). В холодную пору возможно дополнить таковой наряд кожаной курткой-косухой цвета марсала, ботинками-дерби либо ботильйонами.

Office-look

Бельевой топ в офисе…Почему бы и нет?! Юбка-карандаш бардового цвета, топ цвета nude с черным укороченным жакетом и серыми шпильками-лодочками – неизбежно выделят вас из офисной толпы. А дополнив таковой наряд маленьким ярким клатчем и, сняв жакет, отправиться на вечеринку с друзьями по окончании рабочей суматохи!

Lady-look

Весьма нежно и элегантно смотрится total-look в светлых тонах. Наряду с этим не имеет значения, с чем носить бельевой топ, с брючным костюмом либо юбкой, основное – общая стилистика и цветовая гамма. Наденьте зауженные штаны пудрового цвета с жемчужным топом, накиньте на плечи бежевый пиджак, дополните наряд светло-серыми лодочками и клатчем того же тона – таковой образ гарантированно привлечет внимание окружающих!

Denim-style

И, конечно же, джинсы! Пожалуй, нет для того чтобы предмета одежды, который бы не сочетался с джинсами. Основное – джинсы должны быть идеально подобраны под ваш тип фигуры и…не опасайтесь сочетать «несочетаемое»: светлые джинсы-бойфренды и бельевой топ дополните голубой рубахой, но не застегивайте ее до конца (повяжите узлом на талии, оставьте расстегнутой на всей протяженности либо до середины, ассиметрично заправьте за пояс). Из обуви совершенным дополнением к наряду станут туфли-оксфорды либо шпильки-лодочки.

Советы стилиста. C чем носить платье в бельевом стиле

Бельевой стиль: Как создать сексуальный образ? Секреты от профессионалов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете