Весьма удобная и, возможно сказать, универсальная туника не дает спокойствия современным модницам: с чем носить тунику, к какой фигуре она подходит, какой цвет предпочтительнее – ответы на эти и другие вопросы окажут помощь этому предмету одежды занять достойное место в Вашем гардеробе.

Туника (представляющая собой что-то среднее между блузой и платьем, доходящей приблизительно до середины бедра) – один из самых универсальных предметов гардероба: ее возможно носить и в будни, и в праздничные дни, и с штанами, и в качестве платья, и стройным девушкам, и обладательницам пышных форм.

Различные туники – различные образы

На данный момент в моде – кислотные туники. К ним возможно подбирать шорты, леггинсы, юбки либо штаны в тон, а возможно – надевать с классическими джинсами либо черными штанами.

Коричневая туника летом хорошо сочетается с брючным низом в бежевых тонах. Из более плотных тканей для зимы подбирайте более насыщенные тона: серые, синие, красные.

Если сама туника красная, то ее выгодно сочетать с черными, серыми, и белыми предметами одежды, для этого ансамбля подойдут аксессуары и классических ювелирных украшений.

Но все-таки самой универсальной в плане сочетания есть черная туника. С белым и красным ее смогут носить яркие, экстравагантные особы, с голубыми джинсами – девушки, предпочитающие спортивный стиль в одежде.

При выборе, с чем носить тунику платье, необходимо учитывать, что такая модель – наиболее длинный вариант данной одежды. Летом ее возможно надевать с легкими босоножками на танкетке либо шпильках, а зимний период дополнить узорными колготками, лосинами либо обтягивающими джинсами.

Тунику, напоминающую блузку, возможно надевать в офис с юбкой-карандаш либо с классическими штанами. А в неформальной обстановке возможно дополнить тунику капри, леггинсами либо шортами. Учтите, что леггинсы черного цвета стройнят фигуру, исходя из этого с ними возможно носить туники полным, а для обладательниц худых и стройных ножек выбор цветовой гаммы более широк, включая белые и пестрые варианты.

Для холодных сезонов носить тунику уместно с водолазкой (либо рубахой), надетой под нее, и с верхней одеждой, которая обязана, по возможности, перекрывать длину туники.

Обувь для этого типа одежды необходимо подбирать в зависимости от стиля: для классического – ботинки, повседневного – босоножки либо балетки, спортивного – кеды либо сникерсы.

Большая яркая бижутерия в молодежном стиле служит примером красивого оформления туники. Помните про ремни, шляпки, сумочки и другие аксессуары.

Сейчас Вы понимаете все, что необходимо про тунику, и сможете верно подобрать к ней успешные наборы в зависимости от предпочитаемого стиля и времени года.

Как и с чем носить тунику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете