Весенняя пора – хороший предлог преобразиться: убрать подальше в шкаф безликие темные наряды и перенять тенденции с дизайнерских показов сезона вена-лето 2015 года, черпая вдохновение для собственных модных опытов.

Благо, что цветовая палитра будущего сезона не ограничивает фантазию при составлении актуального гардероба: все кроме этого в тренде остаются пастельные тона, насыщенности которым додают яркие цветовые решения. Так что изучаем новейшие модные веяния и берем на вооружение для создания стильного весенне-летнего образа модные цвета 2015 года.

Глубочайший синий

Классический «морской» оттенок – неотъемлемый атрибут весенних дизайнерских показов. Синий цвет, благодаря своей универсальности, отлично «вписывается» как в рабочий дресс-код, так и в формат коктейльных вечеринок. Причем модные тенденции включают громадное разнообразие оттенков: от яркого синего до насыщенного цвета индиго.

С чем сочетать:  с белым, красным, миндальным и марсалой.

Особенный шик: синее пальто свободного кроя в сочетании с головным убором цвета жареного миндаля.

Освежающий аквамарин

Есть одним из ведущих цветов весенне-летнего сезона. Аквамарин, подобно ясному небу, несет в себе прохладу и свежесть, что разрешает его массированно применять как в декоре, так и в качестве главенствующего цвета модного lооkа. Весьма эффектно в таком цвете смотрятся длинные платья из струящихся тканей (шифона, шелка, органзы), разрешая придать образу утонченную женственность.

С чем сочетать: с холодным серым, пралине, клубничным.

Особенный шик: длинное платье в пол с эффектом «омбрэ».

Яркая бирюза

Насыщенный бирюзовый цвет способен оживить любой наряд, причем он считается универсальным как для брюнеток, так и для блондинок: яркая бирюза эффектно контрастирует с темными волосами и оттеняет светлые локоны. В одежде бирюзовый цвет дизайнеры применяют в качестве основы, эффектно сочетая его с белым, аквамариновым либо люситовым зеленым.

Особенный шик: бирюзовое платье силуэтного кроя с вырезом-лодочкой, обнажающим плечи.

Люситовый зеленый

Теплый оттенок пастельной зелени пришел на смену актуальному в прошедшем сезоне мятному цвету: струящиеся платья либо юбки в стиле baby-doll – органично смотрелись на модных показах, привнося свежее звучание модным коллекциям 2015 года.

С чем сочетать: с коралловым, серым, бирюзой.

Особенный шик: пышная юбка зеленого цвета и укороченный топ с геометрическим принтом.

Жареный миндаль

Теплый цвет миндаля – актуален в этом сезоне как для мужских, так и для женских коллекций. Его применяют как для разработки total-lookа в песочных оттенках, так и для уравновешивания нескольких ярких цветов в одном наряде. Теплый миндальный цвет идеально подходит для коллекций верхней одежды и аксессуаров, разрешая комбинировать его с яркими деталями гардероба.

С чем сочетать: с лавандовым, коричневым, золотым и марсалой.

Особенный шик: приталенный комбинезон с верхом рубашечного кроя.

Клубничный лед

«Вкусный оттенок» клубничного пралине в горячей цветовой гамме – новинка весеннего сезона. Яркий, но в также время трогательный розовый цвет дизайнеры с успехом применяют не только для модных коллекций одежды, но и для производства декоративной косметики. Оттенок клубники на губах искусно подчеркивает юность и освежает цвет лица.

С чем сочетать: с миндальным, люситовым зеленым, лавандовым.

Особенный шик: яркие аксессуары клубничного цвета в сочетании с патьем-футляром.

Жизнеутверждающий мандарин

Энергичный цвет, который используется как для декора, так и для полноценного цветового оформления наряда. Яркий оттенок гармонично смотрится как в самостоятельном выполнении, так и в сочетании с другими яркими цветами, актуальными в этом сезоне.

С чем сочетать: глубоким синим, бирюзовым, ледяным серым.

Особенный шик: яркий платок с эклектичным орнаментом.

Заварной крем

Желтый цвет в этом сезоне приобрел новое звучание: стал спокойнее и солнечнее. Прекрасные наряды, выполненные в ласковом солнечном цвете, неизменно ассоциируются со сладостями и придают образу некую эфемерность и сказочность.

С чем сочетать: с люситовым зеленым, коралловым, аквамарином.

Особенный шик: женственные А-образные силуэты платьев из струящихся тканей.

Томный марсала

Насыщенный винный оттенок (главенствующий на зимних показах) в весеннем сезоне приобрел некоторую мягкость и изысканность. Цвет марсала настолько многогранен, что в сочетании с другими оттенками дает иногда неожиданные цветовые эффекты. Как раз исходя из этого его широко используют как в коллекциях декоративной косметики, так и в модных весенних коллекциях одежды.

С чем сочетать: глубочайший синий, золотой, черный, миндаль, бирюза.

Особенный шик: платье-туника в пол с ажурной вязью.

Ледяной серый

Серый – универсальный цвет, который из сезона в сезон не теряет актуальности . Нейтральный цвет подходит для девушек с любым цветотипом наружности, что разрешает деятельно применять серый как базовый цвет в любом гардеробе. Данный оттенок владеет уникальной особенностью – он умело оттеняет другие цвета, делая их ярче.

С чем сочетать: бирюза, коралловый, аквамарин, марсала.

Особенный шик: ботильйоны с открытым носком.

Помните, что подобрать гардероб в модных цветах весеннего сезона – это не только возможность зарекомендовать себя как сведущую в модных тенденциях личность, но и действенное средство от зимней хандры. Яркий наряд мандаринового либо клубничного цвета ясным солнечным днем – скрасит настроение не только вам, но и окружающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете