С чем носить ботинки на шнуровке

В последнее время ботинки на шнуровке стали весьма популярны у красивой половины человечества. Последним писком моды являются, так называемые, «тимберленды» и «оксфорды».

Если в вашем гардеробе найдется такая обувь, то вам в обязательном порядке необходимо знать,  с чем носить ботинки на шнуровке, дабы смотреться неотразимо.

Какие конкретно бывают ботинки со шнурками

Женские ботинки на шнурках принято делить по сезону и фасону. По сезону они подразделяются на: демисезонные (бывают как на низком, так и на высоком каблуке); зимние (утеплены мехом, имеют маленькой квадратный  каблук либо толстую плоскую подошву); летние (изготовлены из гофрированной натуральной кожи или ткани). Рассмотрим пара фасонов таковой обуви  и разберемся с чем носить ботинки на шнурках.

«Оксфорды»

Их наименование случилось от места, где их носили – оксфордский университет. Существует широкое количество вариаций одежды, с которой они идеально сочетаются. Оксфорды великолепно смотрятся с вязаными платьями, кардиганами, юбками и блузами с кружевами, бриджами, леггинсами (они должны быть одного цвета с оксфордами), укороченными штанами. Самыми подходящими аксессуарами к таким туфлям есть широкий шарф.  А кожаный либо замшевый жилет либо фетровая шляпа будут красивым дополнением. Лакированные ботинки со шнурками гармонируют с пальто, деловыми костюмами и  вечернему платьями.

«Тимберленды»

Это весьма популярные ботинки, особенно среди молодежи. Классическим вариантом считаются шнурованные ботинки желтого цвета на толстой подошве. Это практичная и теплая обувь. Они отлично смотрятся с джинсовой одеждой, толстовками, рубахами, майками и одеждой в спортивном стиле. Сочетание тимберлендов, обтягивающих штанов и жилета с мехом  подойдут как для повседневного похода, так и для клубной вечеринки. Такие ботинки с узким носком хорошо смотрятся с классическими штанами. Популярный образ милитари – ботинки и комбинезон либо брюки защитной расцветки. Громадная сумка и большие аксессуары замечательно дополнят образ. Хорошо выглядит сочетание  таких ботинок с короткими платьями, курточкой и гетрами. Стильный look – тимберленды с шортами и кардиганом. Завершат ваш образ  массивные украшения, одежда с шнурками и бахромой.

Ботинки на шнуровке без каблука

Приверженцы стиля  Casual обожают ботинки со шнуровкой без каблука. Данный тип обуви есть универсальным, подходящим к любой фигуре. Выигрышный и сексуальный вариант – зауженные джинсы – скинни и вольный свитер. На вечернюю встречу к таким ботинкам возможно надеть приталенные штаны-клеш либо шорты длинной до коленей. С разными укороченными штанами данная обувь смотреться не будет.  Эффектно выглядит сочетание  ботинок на шнуровке без каблука  с длинными юбками либо платьями.

Девушки со  стройными  ножками смогут щеголять в шнурованных ботинках и джинсовой юбке-мини,  платье-тунике либо удлиненном джемпере. Колготки наряду с этим должны быть плотными, кроме этого сюда замечательно подойдут длинные гетры. Из верней одежды возможно надевать разные куртки и пуховики. С осторожностью  комбинируйте  такую шнурованную обувь с шубами и плащами.

Удлиненные шнурованные ботинки

Отлично смотрится сет из удлиненных замшевых ботинок со шнурками и юбки из материала джерси. Высокие ботинки со шнурками завлекают внимание сами по себе, исходя из этого не перегружайте себя через чур яркой одеждой и аксессуарами, дабы не смотреться вульгарно.

Кроме этого громадно разнообразие ботильонов – это что-то между полусапожками и ботинками. Они бывают на шпильке, на устойчивом каблуке либо танкетке.  Тут крайне важно знать как носить такие ботинки на шнурках. Платья и юбки, с которыми вы станете носить полусапожки на шнуровке должны быть выше колена. Джинсы-скинни не требуется заправлять в такую обувь, если она не имеет широкое голенище. В этом случае хорошо будет смотреться сочетание гетр, вязаного платья либо джемпера и объемной сумки.

Trendikad madalad saapad / Ботинки на шнуровке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.