Аксессуары можно назвать основным дизайнером любого наряда. Одев одну и ту же вещь либо набор с различными аксессуарами, возможно создать кардинально различные образы, а также силуэты.

При помощи разных браслетов, поясов, бижутерии возможно выгодно выделить преимущества фигуры и скрыть недостатки. Но важным есть применение современных аксессуаров. К примеру, применяя в образе массивные пластиковые клипсы, вы вероятно и сможете выделить цвет глаз и вынудить их сочетаться с иными деталями туалета, но явно станете смотреться как модель из журнала времен «перестройки». Представляем вашему вниманию топ-10 модных аксессуаров зимы 2014-2015, каковые окажут помощь вам смотреться воистину стильно и современно.

Массивные браслеты

Фактически в каждой дизайнерской коллекции сезона осень-зима 2014-2015 используются массивные браслеты, иногда закрывающие весь обьем от запястья до локтя. Браслеты выполнены в разных стилях: ретро, классика а также авангард. Материалы использованы кроме этого различные, преобладают сложные в исполнении изделия по типу браслетов Пандора.  Для нынешнего сезона характерно сочетание многих элементов. Это смогут быть камни всех цветов и размеров (иногда, в самых неожиданных сочетаниях), кожа и мех, стеклярус, металл и кожа. Стилисты советуют носить сразу пара объемных браслетов на одной руке либо по одному на каждой.

Серьги с камнями

Самыми актуальными в этом сезоне считаются серьги с камнями. Серьги смогут быть винтажными либо изготовленными в индийском, восточном либо этно-стиле. Геометрическое разнообразие форм сережек нынешнего сезона поражает: треугольники, овалы, круги, затейливые сочетания фигур. Предпочтение опять отдается массивным изделиям. По совету знаменитых дизайнеров Louis Vuitton и Celine в этом сезоне украшать модно не две, а лишь одну мочку уха.

Кольца

Данной зимний период модно носить кольца с громадными большими камнями под стать браслетам. Такими вариантами смогут похвастать коллекции украшений от Proenza Schoul, Giorgio Armani, Saint Laurent. Со своей стороны Reed Krakoff и Chloe рекомендуют украшать пальчики вытянутыми на всю длину пальца прямоугольными кольцами из металла. Актуальным для этого сезона являются пара колец на одной руке. Fendi, Nina Ricci предлагают носить кольца на нескольких пальцах одновременно. Это смогут быть различные кольца либо одно совмещенное. Модными кроме этого стали красивые фаланговые колечки.

Вязаные варежки и митенки

Да-да, в этом сезоне весьма модно носить знакомые многим из детства варежки. Но напомним, что сочетание черных варежек с разнообразной верхней одеждой совсем не актуально. «Хитом» сезона являются варежки более теплых оттенков – беж, кремовый, горчичный, серый. Выполнение варежек возможно самым разным – от классической грубой вязки до украшения декоративными элементами, напрмер, в виде фетровых цветов. Особенного внимания зимний период 2014 заслуживают митенки. Так, Chanel  предлагает применять классический кружевной вариант, Dolce & Gabbana – вязанный, а Kenneth Cole эпатажный вариант сочетания вязки и кожи.

Объемные шарфы

Особенную актуальность покупают объемные вязаные шарфы, выполненные в ручной технике. Цвета приветствуются более натуральные, не кричащие. Особенного внимания заслуживают шарфы из кашемира красного и оранжевого цветов. Не теряют своих позиций вязаные аксессуары в норвежском стиле. Меховая отделка шарфа либо шарф-боа кроме этого будут весьма кстати в гардеробе модницы данной зимний период. Цветовая палитра шарфов может резко контрастировать с образом либо наоборот быть его продолжением.

Грубые пояса и пояса необыкновенной формы

Marc by Marc Jacobs, Burberry Prorsum, Fendi, Celine отдают предпочтение грубым поясам, одетым поверх верхней одежды. Весьма актуальны пояса из кожи и меха. Модели смогут дополняться массивными пряжками, напоминать по форме корсеты. Широкие пояса и пояса необыкновенной формы в модных коллекциях этого года украшают  не только верхнюю одежду, но и легкие платья, блузы, свитера.

Шляпы

Кроме разнообразных вязанных, меховых и трикотажных шапок, очень утонченным натурам дизайнеры рекомендуют применять шляпы с узкими либо средними по ширине полями, классического фасона, преимущественно темных расцветок. Примечательным есть то, что подобные шляпки вы легко имеете возможность одеть, как с курткой, так и с пальто либо шубой. Актуальными будут шляпы с загнутыми полями в стиле 80-х, каковые носятся немного сдвинутыми на затылок. Модные материалы – драп, фетр, кожа.

Рюкзаки

Воистину модным прорывом сезона возможно смело назвать появление на модной арене рюкзаков. Разнообразие моделей и расцветок разрешит подобрать вам ту, которая идеально подойдет, как к повседневному наряду в стиле casual, так и к достаточно строгому рабочему костюму. Так, Givenchy в этом сезоне предлагает нейлоновые модели рюкзаков с разными принтами, Moschino и Stella McCartney делают акцент на ретро-стиле, а Jerome Dreyfuss применяет совсем новые эксклюзивные модели в создании новых образов.

Броши

В основу многих трендовых брошей этого сезона легли цветочные мотивы. Но напомним, что броши в большинстве модных коллекций отличаются от привычных для нас украшений этого порядка. Как и многие другие аксессуары, модно носить объемные броши, к примеру,  в виде ветки орхидей либо лилий, такие, как в коллекциях Fendi либо Dries Van Noten.

Самые модные тенденции сезона осень зима 2015 Одежда Тренды Fashion trends fall winter 3ч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете