Вот уже который сезон на страницах глянцевых журналов бельевой стиль (модные наряды напоминают нижнее белье, но в более дорогом выполнении) не только не теряет актуальности , а делается все более универсальным.

Дизайнеры наперебой предлагают варианты того, с чем носить платье-комбинацию, дабы не только блистать на подиумах, но и «вписать» уникальный стиль в повседневность.

Первые «ласточки» популяризации бельевого тренда приходятся еще на начало 90-х годов, в то время, когда полноправным предметом гардероба делается платье-комбинация, которое все чаще мелькает на красных дорожках и звездных вечеринках. Чего лишь стоит выход в свет Леди Ди в платье-комбинации глубокого синего цвета от модного дома Dior!

И таковой успех не был случайностью! За всей своей кажущейся простотой платье-комбинация, благодаря особенному крою «по косой» и струящимся тканям, отлично скрывает недостатки фигуры, подчеркивает преимущества и не сковывает движения, за что данная модель особенно полюбилась современным модницам.

Для модных вечеринок

Отправляясь на вечеринку, обратите внимание на короткое платье в стиле постдиско либо постпанк (как у Rodarte): ассиметричный подол, струящаяся ткань с золотой либо серебряной нитью, босоножки на танкетке либо модели с плетеными ремешками – то, что сделает вас королевой вечера! Примечательно то, что к такому наряду украшений должно быть минимум: ошейник-чокер либо тонкая цепочка дополнят, но не «перегрузят» образ.

Для храбрых городских образов

Тренд стал такими популярным, что современные модницы осмеливаются носить платье в бельевом стиле кроме того в повседневной жизни. Наряду с этим приветствуется неожиданное «соседство»: поверх майки либо топа-бюстье, с леггинсами либо штанами-дудочками, с паркой и поясом-корсетом. Для тех, кто ценит простоту и комфорт в нарядах – стоит обратить внимание на коллекцию Calvin Klein, где атласное платье-комбинация цвета нюд и асимметричным подолом гармонично сочетается со светлыми слиппонами и тканевыми мокасинами.

Для светского раута

Длинное платье-комбинация бежевого либо черного цвета, украшенное перьями (как в коллекциях Nina Ricci) либо тончайшим кружевом (Chloe), с драпировкой в области декольте и контрастной отделкой (Alexander McQueen) – хорошая идея для вечернего наряда, который незамеченным уж точно не останется на светском мероприятии!

А что уж говорить о совсем фантастических моделях из коллекций Givenchy, Balenciaga, Narciso Rodriguez, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, украшенных кружевом и драпировкой из тончайшего шифона и шелка – такие платья достойны свадебных церемоний!

Помимо этого, платье-комбинация отлично сочетается с верхней одеждой, что делает его универсальным нарядом для любого времени года! Комбинируйте тонкое платье с меховым жилетом либо пальто-шинелью в пол – так образ получится шикарным и элегантным. А вязанное пальто либо тренчкот поверх платья отлично согреют на протяжении прогулок по городу.

Наряду с этим важно уделить время тому, с какой обувью носить платье-комбинацию. Идеально дополнят вечерний образ босоножки на каблучке с тонкими ремешками вокруг щиколотки, а прогулки по городу в кедах либо слиппонах принесут одно наслаждение! В межсезонье дополнить наряд окажут помощь ботильоны на устойчивом каблуке либо лофферы. Основное, дабы обувь органично вписывалась в создаваемый образ и соответствовала общему стилю наряда.

Платье ночнушка. 30 звездных примеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете