Дерево – это материал, который использовали еще наши дальние предки. Она научились обрабатывать его и использовать для обустройства жилого пространства. Изделия из древесины привлекательны из-за своей экологичности, а также присущей всем натуральным материалам гармоничности и красоты. Это касается как мебели из древесного массива, так и межкомнатных дверей. Деревянные двери из массива можно выбрать и приобрести перейдя по ссылке https://dveribelorussii.com.ua/catalog/dveri/filter/dopolnitelno-is-derevyannyie-or-iz-massiva/ в компании «Двери Белоруссии» которая специализируется на производстве и продаже межкомнатных дверей.

Преимущества межкомнатных дверей из дерева

Деревянные двери очень прочны и прослужат своим хозяевам длительное время. Они обладают тепло- и звукоизоляционными свойствами. Свойства дверных полотен могут разниться в зависимости от типа древесины, из которой они изготовлены. Так дубовые и ольховые двери обладают повышенными показателями прочности и устойчивости к воздействию влаги. Но и стоимость таких межкомнатных дверных полотен на фоне исключительных характеристик будет высока.

Деревянные двери из массива

Если вы планируете ставить двери в ванную комнату, лучше отказаться от идеи купить изделие из массива сосны. Данный вид древесины легко впитывает влагу. Даже при условии низкой стоимости таких дверей покупатель не останется в плюсе, потому что дерево быстро придет в негодность из-за контакта с влажным воздухом.

Межкомнатные двери из древесного массива смотрятся отлично и в натуральном (неокрашенном) варианте, и с лаковым покрытием. Орех за счет интересной структуры выглядит благородно и изысканно, при этом отлично полируется и красится.

Межкомнатные двери изготавливают из самых разных пород древесины. Выбор конкретного изделия зависит от требований к изделию и функций, которые оно должно выполнять. Кленовый массив легко обрабатывать, а маслянистая древесина мерабу не склонна к высыханию и усадке. Бук имеет однородную структуру без выраженных вкраплений. Ясень не уступает дубу в прочности, но при этом эластичен.

Деревянные межкомнатные двери гармонично смотрятся в любом интерьере. Строгие комнаты, меблированные в духе английской классики, будут перекликаться с элитным дубовым полотном. Средиземноморский интерьер выгодно подчеркнут искусственно состаренные двери. А модный интерьер, отвечающий духу времени, дополнят светлые межкомнатные двери с геометрическими аппликациями или вставками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Советую
Новинки
Фотошоп

Новое

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования