Украшение зала для свадебной церемонии при помощи цветочных композиций не всегда бывает достаточным. Придать празднику дополнительное ощущение радости и какой-то пикантности поможет аэродизайн — обычные воздушные шары. Более того — они уместны на любой вечеринке, будь то детский праздник или свадебное мероприятие. При помощи шаров помещение преображается, а цена такого украшения зала доступна даже студентам. В качестве фигур для украшения можно использовать самые разнообразные композиции.

Цепочки из светящихся воздушных шаров. Безупречная форма и изящность — вот основной смысл цепочек из светящихся свадебных шаров. Они идеально помогут разделить на зоны территорию, а при необходимости — гармонично выделить свадебный зал. Несколько цепочек, размещенные друг над другом, создают оригинальный воздушный фон. Это идеальное украшение на свадьбу в случаях, когда между сидящими свидетелями и молодоженами отсутствует стена. Прикрепив светящиеся гелиевые шары к перилам, можно получить изумительное украшение лестницы, а в конце праздника эти свадебные атрибуты можно запустить в небо.

Гирлянды из воздушных шаров. Для изготовления гирлянд используются шары без гелия. Такое украшение зала продержится очень долгое время. Для гирлянд можно использовать оформление шарами разных цветов (которые присутствуют в цветовой гамме праздника).

Кольца, сердечки. Оформление воздушными шарами в виде сердечек, колец и лебедей стало поистине классикой жанра. Эти романтичные фигуры обычно размещают вблизи молодоженов, по большей части — у них над головами. Цена изготовления какой-либо фигуры варьируется в зависимости от ее размера и сложности исполнения. К примеру, можно сделать одно сердце на двоих и украсить дополнительными элементами (драпировать тканью, добавить цветы). Такие свадебные шары в виде сердца многофункциональны: вначале они украшают зону молодоженов, в конце вечера их можно запустить в небо.

Букеты из шаров. Они идеальны на свадьбах с большим числом гостей, когда каждый столик для гостей можно оформить шарами, изготовленными в форме букетов. Шарики совершенно не будут мешаться для гостей общаться, ведь они крепятся на длинные нити.

Колонны, беседки и арки из воздушных шаров. Колонны из воздушных шаров изготавливаются по принципу гирлянд (плетение в 4 шара). Выгладят колонны, арки и беседки очень торжественно. Эти фигуры особо актуальны при выездных свадебных церемониях в Воронеже. Беседки и арки на свадьбу требуют достаточно длительных временных затрат, но в итоге получается величественная и очень внушительная конструкция. Помимо церемоний на свежем воздухе, оформление шарами в виде арок и колонн можно использовать также в помещении с высокими потолками.

Украшение потолка шарами. Потолочный аэродизайн — это креативно и ярко. Обычно сотню, другую гелиевых шариков с привязанными ленточками отпускают под потолок. Такое украшение зала очень нравится детям и взрослым, ведь помимо ленточек, к шарикам можно привязать бумажные сердечки или прочие элементы.
Заказывать украшение воздушными шариками следует заказывать у профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Новинки
Фотошоп

Новое

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования